+7 (495) 989-98-62

Системы безопасности и видеонаблюдения

ReVizor Q2

ReVizor  Q2  новинка уходящего года
Мини-камера+Кронштейн 4000 руб.

 

  • Встроенный датчик движения
  • Запись на Flash microSD (в комплекте на 4Гб)
  • Формат записи AVI
  • Разрешение 640х480
  • Скорость до 30 к/с

 Многим по вкусу шпионские фильмы – при помощи хитро установленных "жучков" разведчики узнают важные данные, явки, пароли и прочую засекреченную информацию. В настоящее время, чтобы воспользоваться техническими приспособлениями для слежки, не нужно быть работником спецслужб или обладать какими-либо особыми навыками. Современные технологии дают возможность в полной мере почувствовать себя шпионом каждому желающему.

"ReVizor Q2" – легкая и миниатюрная цифровая видеокамера со встроенным датчиком движения, способная записывать всё происходящее в помещении. По своим размерам и форме камера напоминает брелок автомобильной сигнализации – легко помещается в руке и может быть скрытно установлена на резиновой подставке в любом месте комнаты, например, среди книг или за вазой с цветами. Для крепления на стену потребуется дополнительно приобрести специальный кронштейн.

При срабатывании встроенного датчика движения цифровая видеокамера начинает съемку – в отличие от других камер "ReVizor Q2" работает лишь только тогда, когда это действительно нужно. Действительно, зачем хранить гигабайты видео со статичной картинкой и тратить свое драгоценное время на просмотр отснятого материала в ожидании какой-либо активности? Камера с разрешением 640×480 пикселей с точностью до секунды запишет каждое движение, будь это открытие форточки ветром или вход секретаря в кабинет во время вашего отсутствия. Темнота не является помехой для работы видеокамеры, поскольку инфракрасная подсветка позволяет снимать ночью столь же четко, как и при дневном свете.

Цветное видео сохраняется в формате *.avi на microSD-карте, причем каждому видео автоматически присваивается название, содержащее время записи. Стоит отметить, что все видеофайлы распределяются по датам и сохраняются в папках с соответствующим наименованием – ведение архива не отнимет много сил и времени. Видео можно скопировать на компьютер при помощи USB-кабеля или кардридера и запустить в Windows Media Player – стандартной утилите ПО Windows. Цифровая видеокамера "ReVizor Q2" фиксирует не только картинку, но и звук в радиусе до 10 метров.

В комплекте идет microSD-карта объемом 4Гб, на которой с легкостью поместятся видеоматериалы с общим временем съемки порядка 5 часов. При желании пользователя флеш-карта может быть заменена на microSD-карту большего объема (камерой поддерживаются microSD-карты до 32Гб, что соответствует примерно 40 часам видеозаписи). Видеокамера работает как от сети, так и от встроенного аккумулятора, ёмкости которого хватает приблизительно на 10 дней автономной работы.

Сфера применения камеры "ReVizor Q2" широка – такое компактное и функциональное устройство займет достойное место в квартирах и домах, офисах, складских помещениях, небольших магазинах.